O Ômega 3 Noruega é composto por ácido graxo ,uma substância essencial que precisa ser suplementada através de alimentação e vitaminas por ser algo que nosso organismo não produz. Ele apresenta diversos benefícios para a saúde do cérebro e do coração, além de ser um excelente anti-inflamatório e por proteger o organismo contra doenças crônico-degenerativas.
O Ômega 3 Noruega produzido pela VivaMais+ conta com o óleo extraído dos peixes encontrados nas águas frias e límpidas da Noruega. Sua procedência está refletida no cuidado da VivaMais+ com a natureza e com os nossos clientes.
Confira abaixo os principais benefícios do consumo regular do Ômega 3 VivaMAais+
- Efeito anti-inflamatório;
- Melhora a saúde do cérebro e do coração;
- Melhora significativa do colesterol bom (HDL);
- Auxilia na proteção de doenças crônico-degenerativas;
- Auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos;
- Altos índices de DHA 360 (ácido docosaexaenoico) e EPA 540 (ácido eicosapentaenoico);
Basta a ingestão de 3 (três) cápsulas por dia do Vivamais+ Ômega 3 para que suas propriedades em prol da saúde sejam percebidas desde que, associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis, como a prática de exercícios físicos. É recomendável que seja ingerido antes das principais refeições ou conforme a orientação de um médico ou nutricionista.
Experimente o Ômega 3 Noruega da VivaMais+ e viva com mais saúde e disposição!
Possui propriedades anti-inflamatórias que ajudam à redução de desordens da pele ou acne, auxilia na prevenção de alguns tipos de cânceres, incluindo mama, próstata, testículo e de ovário.
INGREDIENTES: Óleo de peixe (Ômega-3). Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÕES DE USO: Ingerir 1 cápsula com água, 3 vezes ao dia.
CONSUMIR ESTE PRODUTO CONFORME A RECOMENDAÇÃO DE INGESTÃO DIÁRIA CONSTANTE NA EMBALAGEM.
CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE.
Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas.
O CONSUMO DE ÁCIDOS GRAXOS (ÔMEGA 3), AUXILIA NA MANUTENÇÃO DE NÍVEIS SAUDÁVEIS DE TRIGLICERÍDEOS, DESDE QUE ASSOCIADO A UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E HÁBITOS DE VIDA SAUDÁVEIS. PESSOAS QUE APRESENTEM DOENÇAS OU ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, MULHERES GRÁVIDAS OU AMAMENTANDO (NUTRIZES), DEVERÃO CONSULTAR O MÉDICO ANTES DE USAR O PRODUTO.